Отзывы

Оставить отзыв

Марина

31.12.2019 Ахвледиани Инга Джониевна / (ул. Б. Хмельницкого, 11 - отдел жилой недвижимости)
Если для вас важно, что бы ваш жилищный вопрос решился очень оперативно и при этом профессионально, то вам необходимо именно к Инге Джониевне, она как компетентный специалист примет к сведению все пожелания клиента и очень оперативно начнёт поиск необходимо именно вам варианта недвижимости. Не могу не отметить, что при помощи Инге Джониевны мне удалось приобрести, теперь уже мою квартиру, в короткий срок и в нужном мне районе. Так же не могу не отметить профессиональную работу ипотечного специалиста, который помогал и принимал активное участие в проведении сделки. Инга Джониевна не только компетентный специалист, но и очень чуткий и отзывчивый человек, с которой очень приятно иметь дело. За следующей квартирой только к Вам!!!

семья Трухановых

30.12.2019 Балакина Анна Юрьевна / (ул. Красный проспект, 184 - отдел жилой недвижимости)
Мы работали с Балакиной Анной Юрьевной по продаже квартиры по адресу Кубовая, 92/1 и по покупке новой квартиры по стр. адресу Краузе, 14.

Хочу отметить ее работу. Профессионализм Анны выше всяких ожиданий и похвал. Мы чувствовали себя под большим крылом орлицы, доверяя ей без всяких сомнений. Она работала с полной отдачей и заботой, учитывая все наши пожелания и возможности.
Если за квартирой-мечтой, то к Анне Юрьевне Балакиной.

Юрий Николаевич

30.12.2019 Травкова Лилия Николаевна / (ул. Мусы Джалиля, 13 - отдел жилой недвижимости)
Хочется поделиться впечатлением о нашей работе с Травковой Лилией, мы наконец-то переехали в новую квартиру, этому Новогоднему подарку мы обязаны Лилии!!! Спасибо Вам за чуткость, добросовестность и компетентность!!! Будем работать в будущем только с этим риэлтером и рекомендуем как знакомым так и незнакомым обращаться в АН Квадротека и к Лилии)))

Калабухова Оксана

30.12.2019 Кузьмина Ирина Витальевна / (ул. Первомайская, 198 - отдел жилой недвижимости)
Огромное спасибо Ирине Кузьминой и квадратеке за одновременные три сделки. С наступающим новым годом!!!

Собиров Б.Р.

30.12.2019 Борщева Светлана Геннадьевна / (ул. Первомайская, 198 - отдел жилой недвижимости)
Мне очень понравилось работать со Светланой Геннадьевной. Она очень отзывчивая, позитивная, в общем, специалист своего дела.
Спасибо за сделку. Я очень доволен.

Пшеничникова Елена

30.12.2019 Кузьмина Ирина Витальевна / (ул. Первомайская, 198 - отдел жилой недвижимости)
Быстро купили. В пятницу задаток, во вторник сделка.
УРА!! Новый год в новой квартире!
Спасибо Ирине и "КВАДРОТЕКА!!!!!!

Захаров О.В.

30.12.2019 Кузьмина Ирина Витальевна / (ул. Первомайская, 198 - отдел жилой недвижимости)
Работая с Кузьминой Ириной получил квалифицированную помощь и ее работа привела к достигнутому результату.
Внимательность к клиентам и послужило добиться положительного результата.
Будем рекомендовать "Квадротека" друзьям. Спасибо за клиентоориентированность.

Казакова Галина

29.12.2019 Гнатенко Марина Алексеевна / (ул. Морской проспект, 15 - отдел жилой недвижимости)
Выражаю благодарность Марине Алексеевне, за профессионализм в работе, за грамотное ведение сделок! Обращалась дважды, и оба раза, была очень довольна работой этого риэлтера! Спасибо большое Марине Алексеевне, за понимание, человечность! Успехов, благополучия, здоровья Вам!!!

Баранова Татьяна

28.12.2019 Ахвледиани Инга Джониевна / (ул. Б. Хмельницкого, 11 - отдел жилой недвижимости)
Большое спасибо Риэлтору Ахвледиани Инге Джониевне за выполненную работу, очень внимательный и грамотный специалист, всю работу выполнила професионально. Порекомендую всем своим знакомым.

Фридрих Наталья Алексеевна

27.12.2019 Дылинский Виктор Анатольевич / (Димитрова 7 - отдел жилой недвижимости)
Я, Фридрих Наталья Алексеевна, хочу выразить свою благодарность Дылинскому Виктору Анатольевичу за его профессионализм, тактичность, внимательность ко мне, как к клиенту, и решение всех вопросов при покупке квартиры. Очень вами довольна!
1 2 ... 319
Добавлено в избранное!